La marque Don Papa est bien connue des amateurs de Rhum du monde entier. Ce rhum unique avec des goûts de fruits confits et de vanille est parfait pour réaliser des cocktails. Voici deux cocktails à base de rhum Don Papa que vous n’êtes pas près d’oublier.

Le Don Papa Julep

Le Don Papa Julep est un cocktail originaire d’Amérique et ayant comme principal ingrédient « le rhum Don Papa ». Le Don papa Julep est le cocktail parfait si vous prévoyez de prendre un apéritif en terrasse par une soirée d’été. Pour préparer ce cocktail, vous aurez besoin de :

  • 2 g de sucre brun ;
  • 10 feuilles de menthe ;
  • 4 tranches de citron vert ;
  • 2 cl de jus de calamondin ;
  • 5 cl de Rhum Don Papa 10 disponible sur rhumdonpapa.com.

Pour la préparation, commencez par tasser les feuilles de menthe, le sucre brun et le citron vert. Ajoutez du rhum au mélange en continuant à le tasser. Ensuite, ajoutez la portion de jus de calamondin. Enfin, ajoutez au mélange des glaces pilées pour le rafraîchir. Votre cocktail est ainsi prêt à être servi.

Le Mai Tai

Le Mai Tai est un cocktail qui existe sous plusieurs variantes. L‘une d’entre elles utilise comme ingrédient principal le rhum Don Papa. Ce dernier apporte au cocktail sa saveur unique. Les ingrédients nécessaires à la préparation d’un verre de Mai Tai sont :

  • 3 glaçons ;
  • ½ citron vert ;
  • 1 morceau de mangue surgelé ;
  • Du soda au gingembre ;
  • 4 feuilles de menthe ;
  • 1 trait de Sirop Falernum ;
  • 4 cl du rhum Don Papa 75.

Le rhum Don Papa 75 est également disponible sur rhumdonpapa.com.

À l’aide d’un blender, commencez à mixer les glaçons et versez-les dans un verre à cocktail. Ensuite, mettez dans le blender la mangue, le sirop, le rhum, et le jus de citron vert. Mixez minutieusement le mélange et renversez-le dans le verre à cocktail. Ajoutez au mélange, le soda au gingembre, les feuilles de menthe et une tranchée de citron.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.